A LA CARTE
COMBOS
2 uramaki salmão, 2 hot filadelphia, 2 joy(tradicional, maracujá ou morango), 2 haru djon, 3 sashimi de salmão, 3 sashimi de tilápia e 3 sashimi de anchova defumada

4 sashimi de salmão, 3 sashimi de tilápia, 3 sashimi toro de salmão trufado, 3 sashimi de atum,2 uramaki double, 2 uramaki filadelphia, 2 joy julieta pork

2 uramaki Alascan, 2 acelga sweet, 2 uramaki double, 2 julieta pork, 2 chips cub, 2 hot filadelphia, 2 niguiri salmão c/ salsa trufada, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de tilápia

ENTRADAS QUENTES
Massa de harumaki recheada com queijo mussarela e redução de goiabada

HOTS A LA CARTE
Base do hot Filadelphia coberto com tira extra de cream cheese e gergelim torrado

ENTRADAS FRIAS
Batatinha empanada com patê de tilápia, cream cheese com camarão salteado e finalizado com cebola caramelizada

CARPACCIOS
Finas fatias de salmão, finalizado com azeite trufado. Levemente picante

Finas fatias de tilápia, anchova defumada polvo e salmão. Levemente picante

CEVICHES
Peixe branco, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com blend de especiarias e chips de batata. Levemente picante.

Salmão, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com blend de especiarias e chips de batata. Levemente picante.

Mix de peixes da estação e frutos do mar, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com blend especiarias e chips de batata. Levemente picante

JOYS
Arroz envolvido com salmão finalizado com creme de queijo, molho de goiabada e crispy de bacon

Arroz envolvido com salmão, finalizado com queijo brie, mel e amêndoas

Cream cheese envolvido com salmão finalizado com geléia de morango

Cream cheese envolvido com salmão finalizado com geléia de maracujá

Cream cheese envolvido com peixe branco finalizado com pimenta biquinho, geléia de pimenta e raspa de limão

ESPECIALIDADES
Shimeji ao molho cremoso finalizado com azeite de trufas brancas

Fettuccini cremoso inspirado no molho Alfredo com creme de leite, parmesão e cream cheese finalizado com bacon

SASHIMIS
Fatias de barriga de salmão na pedra de sal finalizado com azeite trufado e raspas de limão siciliano
