RODÍZIO
RODÍZIO
ENTRADAS QUENTES
ENTRADA FRIA
CEVICHES
Mix de peixes da estação e frutos do mar, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com temperos especiais e chips de batata levemente picante.

Salmão, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com temperos especiais e chips de batata Levemente picante.

Peixe branco, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com temperos especiais e chips de batata Levemente picante.

Peixe branco, salmão, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro, regado no caldo de limão, finalizado com temperos especiais e chips de batata Levemente picante.

CARPACCIOS
Finas fatias de salmão, peixe branco, e anchova defumada finalizado com azeite trufado Levemente picante

TARTARES
Salmão batido na ponta da faca, finalizado com azeite trufado, ovas black e molho autoral do Japa

Salmão e tilápia, batido na ponta da faca, finalizado com azeite trufado, ovas black e molho autoral do Japa

HOTS
Recheado skin crocante e cream cheese, envolvido na massa de harumaki, e finalizado com molho de mostarda doce

Recheado com salmão, kani e cream cheese, envolvido na massa de harumaki, finalizado com maionese kewpie

JOY
Fina fatia de salmão com cream cheese, finalizado com mousse de limão e raspas de limão taiti

Arroz envolvido com salmão finalizado com creme de queijo, molho de goiabada e crispy de bacon

Cream cheese envolvido com peixe branco finalizado com pimenta biquinho, geléia de pimenta e raspa de limão

Tilápia empanada, enrolada com salmão, finalizado com cream cheese, redução de vinho e crispy de couve

MAKI
Enrolado com arroz por fora, recheado c/ tilapia empanada, cream cheese, envolto com anchova selada e finalizado com creme garlic

Enrolado com acelga por fora, recheado com salmão batido, cream cheese, cebolinha e finalizado c/ sweet souce

Enrolado c/ tempura de legumes, cream cheese, volto com salmão e finalizado com molho hot beach.

TEMAKIS
SASHIMIS
Fatias de barriga de salmão na pedra de sal finalizado com azeite trufado e raspas de limão siciliano

ESPECIALIDADES
NIGUIRIS
SOBREMESAS
Acompanhado com sorvete de creme e finalizado com calda de chocolate quente
(somente 1 por rodízio)

Compota de frutas vermelhas acompanhada com sorvete de creme e raspas de limão.
(Somente uma por rodízio)
